Luciano Diaz, Hernán Grana, Jorge Balanda, Alejandro Arévalo, Mauricio Di Benedetto, Guillermo Faria, Victor Molina Rios, Gustavo Ruiz Diaz, Maxi Acosta, Martín Avalos y Daniel Vega.
Marcelo Luca, Fabio Acuña, Hernán Friggione, Ezequiel Kilmot, Gustavo Sosa, Diego Brutto, Diego De La Vega, Pablo Trento, Cristian Silva, Miguel Cisterna y Marcelo Gonzalez.
DT: Mario Rizzi. DT: Jorge Avalo (Interino).
Hernán Coldeira, Lázaro Bazan.
Suplentes:
Orlando Schipulet, Andrés Fernández.
Cambios:
36’ Darío Martinez x Alejandro Arévalo, 45’ Jonatan Tridente x Guillermo Faria, 83’ Martín Castagnino x Hernán Grana.
Cambios:
59’ Agustín Pérez x Cristian Silva, 74’ Brian Fort x Marcelo González, 76’ Jorge Luna x Fabio Acuña.

Goles:
68’ Darío Martinez.

Goles:
78’ Jorge Luna (de penal).

Amonestados
75’ Daniel Vega, 77’ Luciano Díaz, 89’ Jorge Balanda.
Amonestados
31’ Fabio Acuña, 73’ Diego De La Vega, 88’ Brian Fort.
Expulsados
Expulsados
No hubo.

El Milrayitas no pudo

El encuentro:

En Lomas empataron en un tanto por bando Los Andes y Armenio, abrió el marcador el defensor debutante Milrayitas Darío Martinez empató de penal Jorge Luna para los de Maschwitz y sobre la hora el arquero Luciano Díaz le tapó un penal a Jorge Luna.

En un primer tiempo para el olvido donde el juego se desarrolló en el medio campo sin peligro para las vallas fue un poco más el local que intentaba vulnerar la doble línea defensiva de la visita pero equivocó el camino para hacerlo.

No contabilizamos ninguna jugada de peligro real en este periodo pero en el final más precisamente sobre los 40’ en un ataque local desborde por derecha de Grana toque a Acosta que dentro del área tira centro y en el camino encuentra la mano despegada del cuerpo muy grosera del defensor Friggione y penal que el árbitro del encuentro no cobra.

Fin del primer tiempo de trámite malo donde Los Andes quiso pero no supo como resolver ante un Armenio que se defendió y bien.

El segundo tiempo comenzó con un poco más de ritmo pero sin peligro, el dominio de los primeros minutos tuvo como protagonista a la visita que llegó primero por intermedio de Cisterna a los 53’ con un tiro débil a las manos de Díaz y después sobre los 58’ prueba Bruto desde lejos y Díaz que se esfuerza mandando al corner.

El trámite del juego había caído en un pozo pero a los 68’ Grana ejecuta un tiro libre sobre la derecha habilitando a Vega que elude en el área a un defensor saca el centro y el debutante Martinez la toca al gol y despierta a todo Lomas 1 a 0.
Con el gol uno pensaba que el partido se iba a abrir pero no sucedió, siguió trabado y el juego era todo por el medio campo hasta que en el minuto 77’ un centro al área local, el arquero Díaz que sale presuroso y muy lejos a buscarla comete penal sobre el delantero de Armenio, lo ejecuta el recién ingresado Luna convirtiendo el empate en uno.

Ahí no se terminó todo y como nos tiene acostumbrado de una parte a ahora el conjunto de Lomas lo mejor llegó en los minutos finales del encuentro sobre la hora pase en profundidad para el jugador de Armenio Pérez y Balanda que desde atrás lo toca y penal que ejecuta nuevamente Luna pero esta vez Díaz lo ataja reivindicándose.

Tocado en su amor propio el conjunto de Lomas se fue con todo al ataque y fue así que en tiempo de descuento se pierde el gol Avalos, su remate lo rechaza el arquero Luca y la más clara cuando tocaba a su fin el partido cabezazo de Balanda que se estrella en el travesaño.

El equipo Milrayita deja pasar otra oportunidad de local pero esta vez el empate lo deja lejos de la clasificación y solo un milagro lo puede colocar entre los clasificados, Armenio planteó un esquema defensivo, jugó de contra y por poco no se lleva el triunfo para Maschwitz.

Lo destacado: La racha sin perder que mantiene el equipo de Lomas aunque de mucho no le sirve para entrar al reducido.

Para olvidar: Otro empate de local y van...